Покраска стен в традиционный коричневый цвет уже не в тренде

Землисто-коричневый

Покраска стен в традиционный коричневый цвет уже не в тренде. Лучше выберите насыщенный текстурированный коричневый оттенок карамели. Поднимите его с другого коричневого и сделайте ваши стены отличительным элементом дома. Более того, он придает удивительно спокойный и землистый вид вашему внутреннему пространству, особенно в спальнях.

Землистый оттенок устраняет подавляющую яркость таких цветов , как пионовидно-розовый и яблочно- зеленый. Кроме того, он усиливает классические оттенки камня и белого.

Темно-синий

Ничто не сравнится с величием и вневременной привлекательностью чернильно-голубой стены. Сам цвет имеет бархатистый вид. Этот насыщенный оттенок создает идеальный фон для украшенных драгоценными камнями цветов и принтов. Кроме того, для утонченного и шикарного вида, смешивать и сочетать ваш дом живопись дизайн с деревом и белыми акцентами.

Если вы хотите сделать все возможное, подумайте о добавлении мягких зеленых предметов декора, чтобы подчеркнуть схему и создать неожиданный изысканный вид.

Тосканский розовый

Неудивительно, что розовый цвет попал в наш список, так как он манит, поднимает настроение и легко украсить. Однако при выборе оттенка от пастельного до неонового, выбор правильного оттенка может оказаться непростой задачей. Как следует из названия, есть землистость, которая придает цвету отчетливую теплоту и глубину.

Этот современный оттенок добавляет свежести в сочетании с классической мебелью. Более того, благодаря своей универсальности, он подчеркивает современную обстановку. Следовательно, проще говоря, это розовый цвет как для взрослых, так и для детей.